У НАС В РАЙОНЕ
 
  статья без подписи
ЦЫГАНСКИЙ БАРОН НЕ ПРАВ!
 
 


На концерте "Кабриолета" звучат зажигательные цыганские песни и мелодии, которые никого не оставляют равнодушными
.


В № 7 в статье "Журналисты против наркотиков" говорилось о том, что наш глава района Самохин Игорь Владимирович вызвал к себе цыганского барона и спросил, почему его люди торгуют наркотиками? На что тот ответил, что у них нет работы, нечем кормить детей.
Цыганский барон не прав! Защищает своих? И зря! Свидетельствую, есть среди цыган такие, которые честно трудятся и хороших детей растят!
У станции в Бернгардовке всегда можно видеть молодых, симпатичных цыганок, торгующих куртками. Они сами их шьют на продажу. Сами выращивают цветы и тоже продают.
Испокон веков цыгане славились веселым нравом и способностями к танцам и пению.
В семье Марцинкевичей два брата организовали цыганский ансамбль и объездили с концертами много стран и городов. Их родители Николай Васильевич и Эльмина Николаевна вырастили 5 сыновей и 2 дочки. И все дети хорошие, работящие.
К Саше Марцинкевичу первый успех пришел, когда он принял участие в песенном конкурсе в ПТУ-28. Затем и у его брата Виктора оказались хорошие музыкальные способности. Он самостоятельно научился играть нетолько на гитаре, но и на пианино и аккордеоне.
Петь дуэтом они начали в 1994 г. А когда поехали в Польшу на эстрадный фестиваль, то заняли там 1-е место, за что им подарили автомобиль "Кабриолет". Так и группу свою они тогда назвали. В 2000 г. в Москве проходил международный фестиваль цыганских ансамблей. Братьям вручили золотую медаль! К тому времени в их ансамбле "Кабриолет" уже было 10 человек, среди которых были и русские, и даже один негр.
У 32-летнего Саши трое детей. Жена - русская красавица Наталья. Две их дочки также поют и танцуют вместе с ансамблем "Кабриолет".

 

 
 
У НАС В РАЙОНЕ
 

 

 

КартаКарта