Александр Марцинкевич и группа "Кабриолет"  
     
     
     
 

Александр МарцинкевичУважаемые поклонники цыганской песни




Мне и коллективу группы "Кабриолет" приятно знать, что цыганская песня любима Вами. Она помогает Вам скоротать дальнюю дорогу, она поддерживает Вас в трудную минуту, она зажигает Вас танцем в час радости и веселья.

Для многих из Вас цыганская песня спутник души. Вы покупаете наши кассеты и пластинки, Вы смотрите видеоролики, Вы пишите нам письма. Мы чувствуем Вашу любовь и готовы петь и танцевать "до утра".

Страна Россия большая. Многие наши сограждане уже давно живут вне её пределов. Многие очень далеко. Часто чувства ностальгии приходят вместе с песней, написанной на Родине и перелетевшей земной шар. Может потому песни в исполнении группы "Кабриолет" сейчас очень популярны в Соединённых Штатах Америки, Канаде, Израиле, Австралии - среди населения, знающих русский язык или имеющие русские или цыганские корни. Если я перечислю сейчас все страны, откуда получаю письма, то получится большой урок географии.

Многие приглашают с концертом, многие зовут в гости как близкого друга, многие делятся своей радостью, счастьем, успехами. Спасибо Вам большое за доверие.

За небольшой творческий период я написал много песен, но на пластинках Вы не найдёте ни одной "проходной". Каждая из них выстрадана, многократно переделана и перезаписана. Готовых же песен всегда больше, чем помещается на новой пластинке. Те, которые не поместились, всегда присутствуют на наших концертах.

За последнее время снято два клипа на песню "Кусаю руки" и долгожданный на песню "Цепи". Оба они готовы. Кроме телевизионного эфира мы их готовим в ближайшее время разместить в интернете на сайте.

Однажды, покинув сердце Маэстро, песня летит не зная границ. Она может прийти и к Вам, если Вы её ждёте.

Александр Марцинкевич
26.09.2003.

 
   
     
 

 

 

КартаКарта