Директор группы "Кабриолет" просматривает почту  
     
     
     
 

- Просматривая всю почту, приходящую на группу "Кабриолет", я нахожу письма, которые в первую очередь касаются меня.

Один из частых вопросов, встречающихся в ваших письмах, это: "где найти видеозаписи группы "Кабриолет" и почему группу не видно в телевизионном эфире?"
Имея большую популярность среди населения России, бывших (а в принципе и нынешних) союзных республиках, а также, как показывает действительность, в других странах, музыкальные клипы группы "Кабриолет" действительно не выходят на центральных каналах России и очень ограниченно на местных и региональных каналах.
В последнее время наряду с концертными видеозаписями снято два хороших ролика на новую песню "Кусаю Руки" и уже известную многим песню "Цепи". На некоторых региональных каналах они уже успешно дебютировали, а с центральными телевизионными каналами вопрос остаётся открытым.
В Москве нас знают, ролики видели и в принципе одобрили. Но ротация по центральным каналам стоит больших денег. Намного больших денег, чем может заработать группа, давая концерты.
Многие снимают клипы и просятся в эфир для увеличения своей известности. У группы "Кабриолет" известность уже достаточна, но есть вакуум, который мы пока не можем заполнить.

Поэтому я обращаюсь к поклонникам группы с просьбой оказать финансовую спонсорскую поддержку для ротации песен по центральным каналам. Наш расчётный счёт есть на сайте и хочу добавить, что если Ваша помощь окажется действительной, то у нас есть варианты на оказание взаимной помощи.

Директор группы "Кабриолет" Людмила.

 
   
     
     
 
 

 

Карта
rss
Карта