ЖИЗНЬ Санкт-Петербург, № 39 (56) 2 октября 2001
 
  Ольга ВАНЬКИЧЕВА

ОТВЕРГНУТАЯ ПОКЛОННИЦА БРОСИЛАСЬ В КОЛОДЕЦ
 
 



В "ГОЛЛИВУДСКИХ НОЧАХ" при полном ажиотаже прошел концерт Саши Марценкевича, исполнителя цыганских песен и танцев. Корреспонденту "Жизни" Саша признался, что и сам в свободное время любит бывать в этом клубе. Правда, иногда он надевает темные очки, чтобы остаться неузнанным. Сам же певец замечает многое, особенно девушек.

- Мне нравятся откровенные девушки, преданные. Которые о чем думают, с том и говорят. Люблю и блондинок, и брюнеток.
- А жена не ревнует вас к поклонницам?
- Мы с Наташей вместе уже пятнадцать лет. Она привыкла. Хотя к очень редко посещает мои концерты. Такая традиция: женщина - хранительница домашнего очага. Вот Наташа и занимается домом. А параллельно ведет свой бизнес.
- А может, ей просто не хочется видеть особо назойливых ваших по-читательниц? Среди них наверняка встречаются и такие...
- Одна даже пыталась покончить с собой! Меня пригласили на день рождения. И вдруг ко мне подходит девушка и начинает объясняться в любви. Я вежливо дал ронять ей, что это пустая трата времени. Потом она пыталась броситься в колодец. Не знаю почему! То ли от любви, а может, была нетрезва. К счастью, ее успели спасти. Вообще, я не люблю играть в любовь, это причиняет боль. Но влюбленность испытываю часто.

 
 
ЖИЗНЬ Санкт-Петербург, № 39 (56) 2 октября 2001
 

 

 

Карта
rss
Карта